Простата инфекции

Простата инфекции

20/12/2016

Аппарат Нанопрост является уникальным прибором для борьбы с простатитом и прочими проблемами со здоровьем мужчины.

Аппарат Нанопрост является уникальным прибором для борьбы с простатитом и прочими проблемами со здоровьем мужчины.

На сегодняшний день все большее количество мужчин испытывают проблемы со здоровьем. Чаще всего причиной этому является современный образ жизни, ухудшающаяся экология, неправильно питание, постоянные стрессы на работе и ряд других неблагоприятных факторов. Как правило, проблемы развиваются у представителей мужского пола, которые много времени проводят сидя и ведут малоподвижный образ жизни. Нынешний ритм вынуждает несколько часов в сутки проводить в пробках, а потом сидеть целый день за компьютерным столом в неудобном положении. Как результат, мы наблюдаем гиподинамию. Гиподинамия представляет собой недостаток физической активности, который ведет к нарушению кровообращения и застою крови в малом тазе.

В свою очередь застой крови в венах малого таза ведет к скорому развитию аденомы простаты. Таким образом, к пятидесяти годам мужчина вынужден страдать от двух тяжелых заболеваний: аденомы простаты и хронического простатита.

Своевременное и регулярное использование аппарата Нанопрост позволит защитить мужской организм и предотвратить развитие этих недугов.

Верный помощник в борьбе за здоровье мужчины

Прибор Нанопрост представляет собой инновационный аппарат для оздоровительных сеансов и укрепления мужского здоровья, как в домашних условиях, так и в лечебно-профилактических учреждениях.

Особенность прибора Нанопрост заключается в том, что он объединяет в себе полезное воздействие вибромассажа импульсов магнитного поля. В результате прибор приобретает противовоспалительное действие, обезболивающее, восстанавливающее и регенерирующее действие. Благодаря этому реализуется комплексное воздействие, на простату и другие органы мочеполовой системы.

Еще одно немаловажное действие -  аппарат способствует восстановлению сексуальной силы мужчины. Нанопрост поможет не только победить импотенцию, но еще и сделает каждый половой акт настоящей феерией чувств, увеличивается длительность самого акта. Вы забудете, что такое неуверенность в себе страх неудачи в постели.

Перед реализацией оборудование прошло ряд клинических испытаний в научно-исследовательских институтах и урологических клиниках. Это гарантирует превосходное качество, соответствующее международным стандартам.

Многочисленные отзывы о Нанопросте позиционируют его как уникальный аппарат для профилактики и лечения заболеваний мочеполовой системы. Из отзывов о Нанопросте можно сделать вывод, что это эффективный, результативный и доступный метод вернуть былую силу. Узнать более подробную информацию можно на официальном сайте продавца.

 

Похожие новости:

В декабре в Санкт-Петербурге покажут уникальный прибор для анализа крови

В Санкт-Петербурге на 8 декабря нынешнего года намечена презентация нового метода по диагностике организма. Уникальность данного способа заключается в том, что не требуется иглы и забора крови. ...


Создан прибор для борьбы с плохим сном

Британским специалистам удалось создать аппарат, который помогает человеку справиться с плохим сном. Согласно медицинской статистике, огромное количество людей страдает от беспокойного сна, не позволя...


"Союз-Аполлон" - прибор №1 для мужчин

Чрезмерные нагрузки на организм космонавтов – причина преждевременного старения. Замедляются процессы, снижается количество вырабатываемого тестостерона. Как следствие, снижение половой активности, ут...


Массажная подушка для шеи – универсальный прибор

Стремительный темп современной жизни далеко не всегда позволяет быть активным и получать дозированные физические нагрузки, а именно этого и не хватает организму каждого из нас. В результате в постоянн...


Новосибирские ученые создали прибор для диагностики рака по принципу алкотестера

Прибор кроме рака позволяет диагностировать и иные тяжелые заболевания, к примеру, гепатит В и С. Специалисты из новосибирского Института физики полупроводников СО РАН придумали прибор, который позвол...



Источник: http://doctor54.ru/read-13175.html

Простатит – одно из наиболее неприятных недугов, который проявляется воспалительным процессом в предстательной железе. Так же как и аденома, данное заболевание в основном имеет постепенное развитие, однако если вы обнаружили у себя первые признаки этого недуга, необходимо обратится за врачебной помощью, и как можно раньше.

Этот урологический недуг самый распространенный у мужчин. При простатите возникает эректильная дисфункция, снижается либидо и появляются проблемы мочеиспускания. Сегодня поговорим, как помогает препарат АСД при простатите и как его применять.

14

Лечебное воздействие препарата 

Чаще всего употребляется препарат АСД перорально, то есть внутрь. Он оказывает ряд положительных воздействий на весь организм в целом:

  • активизирует центральную и вегетативную нервные системы;
  • стимулирует работу желез пищеварения;
  • эффективно повышает активность ферментов тканей и пищеварения.

Наружно АСД применяется для:

  • стимуляции функционирования ретикулоэндотелиальной системы;
  • ускорения регенерации повреждений кожного покрова;
  • что бы нормализировать трофику.

Фармакологические особенности фракции АСД 2

Применяется АСД фракция 2 при простатите и других заболеваниях. Этот препарат изобрел академик Дорогов, потому и называется препарат Антисептик — стимулятор Дорогова. Лекарство относят к амидной группе, из-за содержания в его составе алифатических аминов, карбоновых кислот и соединений сульфгидрильной группы. При простатите АСД 2 обладает главным фармакологическим воздействием – расщепляет низкомолекулярные структуры, вследствие чего препарат беспрепятственно проникает в бактерии и помогает организму их уничтожить.


Особенности применения АСД 2 при простатите

Часто такой недуг, как простатит, требует комплексного подхода к лечению. Во время лечения применение АСД при простатите при правильном использовании позволяет избавиться от заболевания достаточно быстро, поскольку данный препарат обладает широким спектром воздействия. К тому же АСД 2 известен своей способностью, значительно повышать иммунитет человека, потому его нередко назначают применять 5 — 30 дней, а дальше организм борется с болезнью собственными силами.

Полезная ссылка: Народная медицина лечение простатита

Что бы качественно выполнить лечение простатита необходимо как можно точнее диагностировать болезнь, а точнее причины ее возникновения и стадию. Фракция АСД 2 не признана для лечения человека в официальной медицине, но опытные врачи рекомендуют использование этого препарата, и тем более при простатите и аденоме. Для употребления фракцию разбавляют водой и принимают то количество раз и дозировку, которую рекомендует врач в каждом индивидуальном случае.

Информация к прочтению:  Лечение геморроя фракцией АСД 2

Схема лечения простатита фракцией АСД 2

Фракция АСД 2 применение при простатите внутрь происходит по стандартной схеме лечения, разработанной самым академиком Дороговым:

  • от 15 до 30 капель препарата АСД 2 разводят в 50 – 100 миллилитрах воды;
  • принимать натощак дважды в сутки, примерно за полчаса до приема пищи;
  • курс приема составляет 5 дней, и затем выполняется трехдневный перерыв;
  • вода обязательно должна быть кипяченой и охлажденной, вместо воды можно использовать крепкий чай или же молоко.

Полезная ссылка: Лечение простатита настойкой подмора

Лечение простатита свечами АСД

Чаще всего врачи назначают пациенту свечи, содержащие АСД, они обладают иммунокоррегирующими, противовирусными, противоопухолевыми и противогрибковыми свойствами. Лечение простатита АСД 2 применяется в комплексе с приемом других препаратов и массажем простаты. Свечи АСД вводятся ежедневно, параллельно назначаются таблетки простамола и артезина. Курс лечения простатита в среднем занимает около месяца, все зависит от стадии заболевания.

У пациентов прошедших всего один курс АСД 2 при простатите омечаюся положительные результаты:

  • резь во время мочеиспускания исчезает;
  • мочеиспускание в ночное время сокращается от трех раз до одного раза за ночь;
  • выделение мочи усиливается;
  • длительность ремиссии увеличивается в два раза.

Хочется отметить, что применение свечей АСД при простатите является довольно эффективным, удобным в применении, а так же применяется для мужчин любого возраста.

Информация к прочтению:  Лечение человека препаратом фракция АСД 2

Возможные побочные явления

В принципе, фракция АСД 2 считается абсолютно безопасным препаратом, не имеющим побочных явлений. Но в некоторых случаях, выполняя лечение простатита АСД препаратами, может появиться головокружение, или тошнота. Это объясняется индивидуальными особенностями организма пациента. В большинстве случаев такие нежелательные эффекты проходят быстро, в противном случае прием АСД 2 следует прервать на некоторое время, или же прекратить вообще. В период лечения фракцией АСД 2 не рекомендуется употреблять алкогольные напитки. Так же следует увеличить суточное употребление жидкости до 3-х литров. Какой либо специальной диеты на период лечения не требуется.

Здоровья Вам!

 

Курс лечения простатита от фитотерапевта Константина Федоровича Макарова

Курс рассчитан на 3-4 месяца.

Cостав курса лечения:
1. Сбор Лекарственных Трав «Аденома предстательной железы и простатит» — 9 упаковок.
2. Настойка Молочая палласа – 4 флакона.
3. Настойка Золотого корня – 6 флаконов.
4. Сбор Лекарственных Трав «Аденома предстательной железы». Больше про курс и его применение читайте по ссылке: Лечение простатита травами

 


Источник: http://perekis-i-soda.ru/lechenie-prostatita-frakciej-asd-2/


Опубликовано 02 Авг 2017, 11:07 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.