Лечение простатита медитацией

Лечение простатита медитацией

О препаратах, которые наиболее часто назначаются для лечения простатита, Вы можете прочитать ниже на этой странице сайта.

Признаки простатита

Болезнь может появиться в возрасте 20-50 лет. Чаще всего толчком служит недостаточная сексуальная активность. Высокий риск появления простатита у мужчин, которые много курят, ведут сидячий образ жизни, являются частыми посетителями сауны. Вышеперечисленные факторы становятся причиной застоя лимфы, гормональных изменений и нарушений кровообращения в тазовых органах. В результате снижается иммунитет, что способствует легкому проникновению в простату вирусов и бактерий.

Без лечения простатит легко становится хроническим. Первые предвестники болезни:

  • дискомфорт в паху, яичках и половом члене;
  • выделение капелек мочи при присаживании на стул, при этом мочевой пузырь был только опорожнен.
  • Данные симптомы легко не заметить. Далее возникает острая форма, которая сопровождается:
  • болью в промежности, над лобком и в паху;
  • болезненным мочеиспусканием;
  • болью при дефекации;
  • температурой до 39°С;
  • слабой эрекцией и плохим самочувствием в целом.

Гомеопатическая  методика лечения  обладает множеством  преимуществ. К ним относят:

  • базирование употребления гомеопатических средств  на четких принципах и  соблюдение определенных правил;
  • способность таких медикаментов  оказывать  влияние на весь человеческий  оргазм в целом;
  • эффективность  гомеопатических медикаментов  для профилактики и для лечения;
  • не вызывание  гомеопатическими препаратами  привыкания;
  • отсутствие каких-либо побочных действий, зачастую  возникающих  на фоне лечения с использованием  терапевтических средств;
  • Отсутствие  индивидуальной непереносимости.

Гомеопатия является эффективной при острых заболеваниях?

Существуют гомеопатические препараты, которые – если их принять в острых состояниях, в первые часы заболевания, - действуют быстрее, чем другие медикаментозные средства. То есть, назначенное в остром состоянии гомеопатическое средство способно остановить развитие болезни и избежать ее перехода в хроническую форму. Мы располагаем самыми разнообразными средствами, назначаемыми в острых состояниях, таких как: ожоги, травмы, растяжения, рвота, жар, диарея, головная боль и т.д. Так, если в неотложной ситуации принимать лекарство через короткие интервалы времени, оно может вернуть пациенту хорошее самочувствие за несколько часов, от 30 минут до 40 часов, в зависимости от тяжести случая. Бывают случаи, когда лекарство принимается каждые 15 минут, так как пациенту нужна скорая помощь, и у нас нет времени ждать.


В то же время, чем меньше химического лечения получил пациент за свою жизнь, тем быстрее будет реакция на гомеопатическое лечение. Другой фактор, снижающий скорость реакции на прием гомеопатического средства в остром случае, - это жизнеспособность пациента; например, наличие какого-нибудь хронического заболевания, а также миазматическая наследственность могли бы усложнить случай. Еще одним фактором, играющим важную роль, является время приема гомеопатического средства. В первые часы острой инфекции дыхательных путей, когда возникают лишь субъективные ощущения, такие как обильные выделения из носа, плохое общее самочувствие, жар и др., правильно подобранное гомеопатическое средство даст эффект уже через час, и зачастую достаточно лишь однократного приема. Например, Гельземиум 200 может излечить значительное количество вирусных инфекций, но только в случае подобия симптомов.

Могут ли пациенты, страдающие диабетом, принимать гомеопатические средства?

Да, почему бы и нет? Суточная доза потребления сахара пациентом обычно намного превышает незначительное количество, потребляемое в форме гомеопатических гранул. Количество сахара, потребляемого при употреблении одной чашки чая, - это примерно недельная доза сахара, потребляемая при гомеопатическом лечении. Также у пациента есть возможность принимать лекарство в жидкой форме. Помимо этого, гомеопатические гранулы состоят из лактозы, которая не вредна даже для диабетиков.

Можно ли давать гомеопатические препараты маленьким и новорожденным детям?

Ромашка самое известное средство народной медицины.
Ромашка обладает выраженным антивоспалительным, антибактериальным, болеутоляющим и рядом других свойств.

Для лечения простатита и хронического простатита в стадии обострения настой ромашки необходимо (целесообразно) пить за 30 минут до еды.

В качестве основных методов борьбы с простатитом выступают следующие:

  • гормональная терапия;
  • альфа-адреноблокаторы;
  • антибактериальная терапия;
  • массаж железы;
  • лазеротерапия;
  • трансуретральная игольчатая аблация простаты;
  • трансуретральная микроволновая термотерапия;
  • физиотерапия;
  • хирургическое вмешательство.

Народные способы лечения

лечение простатита дома

Лечение простатита в домашних условиях целесообразно при хронической форме. При этом лечение травами и другими народными методами может помочь повысить общую сопротивляемость организма и облегчить болевые ощущения.

Народные средства от простатита довольно разнообразны. В первую очередь, лечились семенами тыквы, которые употреблялись в сыром виде по 30 шт. в сутки. А еще можно перекрутить 0,5 кг семян на мясорубке, добавить 200 г меда и сделать из этой смеси шарики размером с лесной орех. Принимать такое народное лекарство следует 1–2 раза в день по одному шарику за полчаса до еды. Его необходимо жевать в течение 2–3-х минут. Высокая эффективность средства позволяет ограничиваться одним курсом лечения в год. Хранить тыквенные шарики необходимо в холодильнике.

Постоянное употребление животных белков перегружает почки и другие органы выделения, в результате чего все меньшее количество мочевой кислоты выделяется из организма и, соответственно, большее количество ее поглощается мышцами. Это состояние — одна из причин заболевания предстательной железы. В этом случае хорошо помогает сок спаржи вместе с морковным, свекольным и огуречным соками.

  • Семена предварительно измельчить в порошок. Четыре чайные ложки порошка залить 1 стаканом кипятка, кипятить 15 мин., остудить, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 — 6 раз в день.
  • Настой, приготовленный холодным способом Одну чайную ложку семян настаивать в 1 стакане воды в течение 8 час. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день. Принимать при воспалении предстательной железы.

На сегодняшний день в урологии применяют более 30 комплексных гомеопатических препаратов.

При остром простатите обычно применяют апис, аконит, алоэ, белладонну, брионию, гепарсульфур или меркурий.


Так при остром простатите: показаны аконит, апис, алоэ, белладонна, бриония, гепарсульфур, меркурий.При подостром простатите : пульсатилла, хамомилла, медоринум, сабаль, сульфур. Пациентам страдающим доброкачественной гипертрофией предстательной железы показаны: туя, кониум, ликоподий, селен,сепия,стафизагрия др.

в начало

Чем отличаются препараты для лечения хронического простатита "Простатилен" и "Простамол"?

Препараты для лечения хронического простатита Простатилен и Простамола имеют разное происхождение. Простамол является препаратом растительного происхождения, состоит из комплекса растительных экстрактов. Показан для устранения симптомов хронического простатита и аденомы (расстройство мочеиспускания, болевой синдром). Используется в комплексной терапии данных заболеваний.

Простатитилен представляет комплекс пептидов (белков), выделенных из предстательной железы бычков, достигших половой зрелости. Показан для патогенетического лечения хронического простатита и доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы). Уже более 20 лет используется как в моно-, так и комплексной терапии простатита и аденомы.

в начало

Не нашли ответа на вопрос?
Наши врачи занимаются исследованиями в лечении этого заболевания,и вы получите профессиональный ответ врача.
Задайте ваши вопросы специалисту онлайн

Читайте также «Врачи-специалисты отвечают ...»:

Атопический дерматит и его лечение
Пиодермия и её лечение
Экзема и её лечение
Атрофический гастрит
Повышение иммунитета
Иммуномодулятор


Источник: http://tadecor.ru/krasota-i-zdorove/3267-mozhno-li-vylechit-prostatit-gomeopatiey.html

Лечение простатита в домашних условиях. Только пиявке под силу прибавлять мужскую силу! Кто слышал про Филипинских хиллеров (целителей ) поймут. есть прямой контакт,люди у.



Опубликовано 30 Июл 2017, 15:59 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.